Специально для «Недели Грузии» шеф корнера «Шашлык-машлык и все такое» приготовил увесистый бургер
Откроет «Неделю Грузии» мастер-класс по приготовлению хинкали под руководством шеф-повара ресторана «Венахи». 9 июня в 11:30 участников ждет рассказ об особенностях приготовления традиционного грузинского блюда — о тесте, технике, начинке. Затем будет дегустация.
10 июня в 19:00 состоится лекция о туризме в Грузии, а 12 июня в семь вечера гостей ждет рассказ о вине с дегустацией.
13 и 14 июня в 20:00 — музыкальная программа: выступление грузинских танцоров и живая музыка.
Специально для «Недели Грузии» шеф корнера «Шашлык-машлык и все такое» приготовил увесистый «Вах бургер» (450 г) за 360 рублей. Его состав — грузинский хлеб шотис пури, домашний соус, немного аджики, котлета из рубленой телятины с сыром, салат и соленый огурец. Приятным сопровождением станет бокал вина в подарок.
Всю неделю при заказе любого вида шашлыка (готовится на открытом мангале) корнер предложит гостям бонус на выбор: скидка 20 % на все меню в течение дня или бокал грузинского домашнего вина в подарок. При входе на рынок днем будут угощать чурчхеллой, вечером — вином.
Завершит неделю еще один кулинарный мастер класс: 15 июня в 11:30 шеф ресторана «Венахи» приготовит хачапури по-аджарски, поделится рецептом и проведет дегустацию.
