«Завтрак шефа» собирает лидеров, формирующих тренды гастрономического развития страны
Участники «Завтрака шефа»
Антон Головань — шеф-повар «Барина», одного из лучших ресторанов Краснодара.
После стажировки в ресторане Cebo в Мадриде с помощью передовых техник начал интерпретировать рецепты из детства и юности. Своей заслугой считает создание в ресторане команды увлеченных профессионалов.
Выступление будет посвящено тому, как протекает рабочий день в ресторане «Барин».
Никита Сечин — шеф-повар La Vue в Санкт-Петербурге.
Опыт — 12 лет в Ginza Project, длительное время в ресторане «Гастрономика», стажировка в Terminal 1 в Монпелье во Франции, а также участие в ужинах на Madrid Fusion в 2018 году.
На семинаре Никита объяснит, как ресторан высокой кухни устроен изнутри.
Роман Киселев — выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu.
Работал и стажировался в лучших ресторанах зарубежья: Frantzén в Стокгольме, Smyth в Чикаго, Attica и Cutler and Co в Мельбурне. Возглавлял кухню ресторана Volna в Петербурге.
На лекции расскажет об управлении кухней ресторана Goose Goose.
Артем Мухин — шеф-повар сезонного ресторана 354 Executive Height «На свежем воздухе».
Молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода, финалист российского этапа S.Pellegrino Cooking Cup, вице-чемпион «Серебряного треугольника». Ранее — шеф-повар ресторана итальянской кухни Mükka.
Тема мастер-класса Артема: чем отличается работа в сезонном ресторане и сложно ли управлять его кухней.
Алексей Ермаков — шеф-повар El Copitas bar (39 место в World's 50 Best Bars), бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана «Бивень».
Родом из Ростова-на-Дону. Проходил стажировку у Альберта Андреа, неоднократно выступал с лекциями и мастер-классами, преподает в школе «СВЧ» в Санкт-Петербурге.
Мастер необычной подачи блюд расскажет об оформлении мексиканских блюд.
Подробная информация о форуме «Завтрак шефа» на сайте www.bestchefs.ru