Дистилляты делают здесь же: на кухне установлен роторный испаритель
Мебели немного: большой буковый китайский стол с вращающейся серединой, разнокалиберные стулья. Окно в кухню закрывается ставнями — можно уединиться, а можно смотреть на работу поваров и бармена.
В меню всего два сета — фруктовый и пряный. В каждом — три дистиллята, каждый со своим ароматом, три безалкогольных напитка, три закуски. Дистилляты делают здесь же: на кухне установлен роторный испаритель. Это сложный аппарат, в котором получают вкусовые экстракты.

Фруктовый сет — это манговый сок, сок алоэ и кокосовый напиток, крепкие напитки «ананас», «мята» и «кокос». Закуски — свежее манго, приправленное паприкой, консервированные ягоды личи и свежий кокос. Пряный сет — морковный сок с карри, овощной микс и смесь рисового и кокосового молока, дистилляты «лемонграсс», «перец с манго» и «жасминовый рис». Закуски соответствующие — морковь с карри, сладкий перец и жасминовый рис.
Гость самостоятельно смешивает коктейль — выбирает базу, подбирает к ней крепкий напиток и закуску. Бармены присутствуют, но лишь советуют, а не настаивают.
Каждый сет стоит 2 500 рублей.
