Четвертый саммит начнет работу с видеоинтервью участников на сайте www.bazzara.it
Здесь каждый становится активным участником дебатов для разработки практических решений в условиях изменяющегося рынка. Trieste Coffee Experts ставит своей задачей объединение и коллег, и конкурентов для создания крепких рабочих связей.
Четвертый саммит начнет свою работу с видеоинтервью участников на сайте www.bazzara.it и других информационных площадках.
В субботу 21 сентября участники будут обсуждать вопросы в рамках темы «Судьба кофе».
Куратор Мауро Бадзара, участники Козимо Либардо (Carimali), Серджо Барбаризи (BWT) и Андреа Латтуада (9Bar) вынесут на обсуждение проблему «Четвертой волны кофе». Джорджо Грассо (Aziende Riunite Caffè), Луиджи Оделло (IIAC) и Массимилиано Фабиан (Demus) раскажут о сенсорике кофе.
В завершении дня на площадке Кофейной академии Бадзара пройдет награждение призом «Кофейный деятель года». Это премия за заслуги в продвижении культуры качественного кофе и организацию мероприятий, оказавших положительное влияние на кофейный мир.
В воскресенье 22 сентября в отеле Savoia Excelsior Palace пройдет конгресс под кураторством Франко Бадзара. Представители Кофейной ассоциации Триеста и Итальянской группы обжарщиков кофе обсудят тему «Кофе 4.0». Продолжат обсуждение Джузеппе Биффи (Siemens), Роберто Педини (IMA Petroncini), Мауро Мартиненго (Opem), Луиджи Морелло (группа Cimbali). Подытожит встречу Микеле Канноне (Lavazza).
Больше информации — на сайте bazzara.it/trieste-coffee-experts. По вопросам участия пишите на электронную почту: communication@bazzara.it.