Дело трех поколений
Предприятие Winterhalter Gastronom GmbH прошло долгий путь от небольшой семейной фирмы до международной компании. Три поколения семьи совершенствовали стандарты работы, чтобы предложить потребителям непревзойденное качество мытья посуды, которое обеспечивается инновационными продуктами и широчайшим спектром услуг.
«Мои отец и дед сделали Winterhalter уважаемым партнером гостиниц, ресторанов и кейтеринговых предприятий во всем мире. Фамилия Винтерхальтер не отступит от своих ценностей и в будущем», – утверждает Ральф, внук основателя фирмы Карла Винтерхальтера.
Все специалисты предприятия знают, что кухня – сложнейший механизм, который должен работать как часы
Сегодня в фирме работают 1010 человек, из них 460 – в Германии. Открыты 22 филиала и торговых представительств в более чем 50-ти странах мира. Штаб-квартира Winterhalter Gastronom GmbH расположена в Меккенбойрене, производства – в Эндингене и швейцарском Рюти.
Все специалисты предприятия знают, что кухня – сложнейший механизм, который должен работать как часы. Крайне важной деталью этого механизма является мойка, и именно здесь Winterhalter может предложить максимум: наукоемкие машины, эффективные моющие средства и компетентное обслуживание.
Компания предлагает полные системные решения для посудомоечных машин, моющих средств, устройств подготовки воды и других принадлежностей, учитывая потребности конкретного заказчика. Благодаря вариативности в расстановке модулей и разнообразии модельного ряда
посудомойку Winterhalter можно приспособить к нуждам практически любого заведения. Все модели, как с очень большой производительностью, так и компактные, обладают автоматическими и независимыми циклами мытья и ополаскивания, возможностью выбора температуры ополаскивания, защитой от перегрева мотора, электронным управлением, легко доступным для обслуживающего персонала, фиксированными моющими форсунками, обеспечивающими постоянное воздействие воды на посуду и более высокое давление для лучшего результата мытья. Отсутствие сварных элементов в цельновытянутых баках исключает скапливание в швах грязи.
Конструкция машин тщательно продумана таким образом, чтобы максимально сократить расходы: уменьшается оплата физического труда за счет максимальной автоматизации процесса, затраты на воду и электроэнергию, расходы на моющие средства. Покупка химических средств, как правило, обременительна, но делать это придется нечасто, так как их тщательная дозировка предусмотрена конструкцией Winterhalter). Все оборудование сертифицировано по системам ГОСТ P, DVGW и CE.
Ноу-хау Winterhalter
Энергосберегающая технология Energy + позволяет использовать энергию влажно-теплого водяного пара и отработанной воды для нагрева входной воды, что снижает энергозатраты и улучшает климат на кухне.
Технология косвенного нагрева WICHTec сделала возможным нагрев воды без контакта с ТЭНами, что препятствует образованию накипи и обеспечивает долговечность и надежность нагревательных элементов.
Внедрение в конструкцию «безнапорного» бойлера» (независимого от давления поступающей воды) позволяет сэкономить электроэнергию и гораздо быстрее начать мойку при смене воды в баке.
Система очистки щелочного раствора Mediamat Cyclo непрерывно удаляет частички грязи из моющего раствора. Благодаря этому постоянно обеспечивается отличный результат процесса мойки без необходимости смены воды в баке. Данная система позволяет экономить воду, моющие средства, электроэнергию и время, затрачиваемое на нагрев и подготовку новой партии чистой воды.
В машинах Winterhalter предусмотрена функция самоочистки моечной камеры, обеспечивающая максимальную чистоту внутреннего пространства, самодиагностика и индикация неисправности на панели управления.
Таким образом, посудомоечная машина Winterhalter доставляет минимальные хлопоты своим владельцам и обеспечивает превосходный результат мойки. Кстати, срок ее службы составляет приблизительно 12-15 лет.