У гриль-баров «Жаровня» разный дизайн, но единое меню, в основа которого мясо и птица, приготовленные на огне
Стойка ресепшен в виде огромного камня, рукомойники наподобие горных водопадов, стеклянные стены основного зала, вид на Пионерский пруд, деревянные помосты летней веранды и кресла-качалки — по задумке дизайнеров, интерьер настраивает на встречу с природой.
Шеф-повар Игорь Тен советует на закуску обжаренные до хрустящей корочки баклажаны со свежими томатами под соусом или запеченный ростбиф с чипсами из батата. На горячее — стейк из премиальной говядины с жареным картофелем или запеченными кукурузой, кабачками и перцем, а также соус: брусничный, медово-горчичный или из голубого сыра.
В барной карте литровые кувшины сангрии, четыре спритца (классический, ежевичный, малиновый и солерно) и другие алкогольные коктейли.