Самат Кенжегараев специализируется на азиатской кухне. Ранее Самат более шести лет был су-шефом московского ресторана Nobu
Самат Кенжегараев сразу обновил меню Jis Asian Bistro & Wine. Первыми изменения претерпели тако — теперь в меню четыре вариации: с лососем, крабом, креветкой и манго, а также вегетарианское с авокадо и огурцом.
.jpg)
Среди новинок — татаки из лосося с горчичным мисо и из тунца с манго и соусом сальса, тартар из говядины с чипсами из батата и ананас с соусом блю-чиз. Практически все горячие блюда готовят на японском гриле робата.

Летним хитом обещает стать гаспачо с клубникой, манго и креветками. Также Кенжегараев добавил разделы с суши и устрицами. В числе десертов появилось знаменитое японское мороженое моти — традиционное со вкусом зеленого чая и несколько видов сладких и фруктовых.
Средний чек — 1 000–1 500 рублей.
.jpg)