В меню останутся полюбившиеся гостям рецепты
Фермерские продукты попадают на кухню ресторана из хозяйства в Ивановской области. На большой территории располагаются сад, огород и поголовье ягнят, козлят, коров и бычков, откорм которых контролирует сам Ерошенко. Отношения с охотхозяйством во Владимирской области также выходят на новый уровень — теперь кроме дичи в Синеборье добывают ягоды и грибы. Итог исключения посредников — демократичные цены и прозрачный путь продукта на кухню.

Меню обновили: теперь оно разделено на фермерские и дикие продукты. В охотничьем разделе встречаются русские специалитеты, которые мало кто пробовал, — карпаччо из изюбря с соусом из брусники (420 рублей), пельмени из лося с домашней сметаной (520 рублей) и котлеты из ленской щуки (660 рублей). Дичь исключительно томится и запекается — по правилам русской кухни ее не готовят на углях.

Фермерские продукты Сергей Ерошенко подает в небанальной манере и делает ставку на правильную выдержку, температурный режим и способ приготовления. Телячью щечку шеф томит с вином в дровяной печи и дополняет кашей из сельдерея (720 рублей); говяжьи ребра коптятся на яблоневых ветвях и идут в паре с пюре из моченых яблок (590 рублей), котлеты готовятся из молочной телятины (590 рублей), а фермерская говядина проходит процедуру сухого вызревания. При этом килограммовый рибай на кости обойдется в 2 000 рублей. Также в меню стоит обратить внимание на яичницу из индюшачьих яиц с тамбовским окороком (450 рублей) и томленого с травами гуся с палехской фермы (960 рублей).
Помимо мяса в русскую печь отправляются каши, пироги и хлеб, рецепт которых Сергей собирал по разным областям страны.

В меню останутся полюбившиеся гостям рецепты: тартар из оленя с теплым муссом из пармезана (720 рублей), филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом (930 рублей), салат из обожженного на гриле дальневосточного кальмара с томленым картофелем и анчоусным маслом (540 рублей).
Принцип сезонности — нерушимая традиция. За актуальным меню стоит следить регулярно.
