«Мой главный принцип в работе — прислушиваться к коллегам самому и ценить, когда прислушиваются ко мне»
Я стал барменом еще в студенческие годы. Ресторанная сфера, как известно, затягивает, поэтому до сих пор я здесь.
В работе мне особенно помогают знания о полезных свойствах продуктов и суперфудов. Они окружают нас повсюду — начиная от шпината и заканчивая женьшенем.
Своим подчиненным я никогда не прощу невыход на смену без уважительной причины.
Мой стиль общения с коллегами — дружелюбный.
Мой профессиональный девиз — «Больше зеленого, больше полезного!»
Самый запоминающийся бар — конечно же, наш.
Сегодня в тренде флекситарианство, ЗОЖ.
Сегодня актуальная концепция бара, на мой взгляд, строится на четырех принципах — вкусно, полезно, интересно, просто.
Частая ошибка при составлении барной карты — излишний фанатизм.
Лучшая награда — когда в тебя верят.
Я не пью коктейли, только изобретаю их!
Наша коктейльная культура отстает от лондонской примерно на пять лет.
Мой главный принцип в работе — прислушиваться к коллегам самому и ценить, когда прислушиваются ко мне.
Из напитков предпочитаю кислые зеленые напитки, воду без газа, просекко.
В Москве очень много достойных конкурентов.
Хочу приобрести шнековую соковыжималку холодного отжима и стать первым заведением в городе, кто подает соки без нарушенной клетчатки.
Не знаю, чему хотелось бы научиться. Порой кажется, что я уже умею все!
Для счастья мне не хватает быть вечно молодым.