Анатолий Веденьков c 2012 года работал шеф-барменом ресторана Fresh, а в 2018-м стал шеф-барменом ресторана Choice / Healthy Social Club.
3 июля 2019
Веденьков Анатолий: El Mundo











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Выжать сок из огурцов, перелить в шейкер.
Шаг 2
Добавить лимончелло, ликер из бергамота, ром.
Шаг 3
Выжать сок лимона, положить лед.
Шаг 4
Тщательно встряхнуть.
Шаг 5
Отфильтровать в бокал, украшенный черным и белым кунжутом.
Ингредиенты
Огуречный фреш
100 мл
Золотой ром
30 мл
Лимончелло
20 мл
Ликер из бергамота
20 мл
Лимонный фреш
15 мл
Лед
4 кубика
Черный и белый кунжут
для украшения

Другие рецепты Анатолия Веденькова