Анатолий Веденьков c 2012 года работал шеф-барменом ресторана Fresh, а в 2018-м стал шеф-барменом ресторана Choice / Healthy Social Club.
10 июля 2019
Веденьков Анатолий: Микс «Зеленый № 2»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Выжать сок из яблок.
Шаг 2
Положить в чашу блендера кинзу и шпинат.
Шаг 3
Очистить авокадо, положить в блендер.
Шаг 4
Добавить имбирный сок, лайм, чай матча и лед.
Шаг 5
Измельчить до получения однородной массы, перелить в бокал.
Ингредиенты
Яблочный фреш
200 мл
Спелый авокадо
70 г
Имбирный фреш
20 мл
Чай матча в порошке
2 г
Лед
2 кубика
Кинза
средний пучок
Шпинат
средний пучок
Другие рецепты Анатолия Веденькова