Список блюд обновляется каждый день
Скоро будут кинопоказы, дискуссионные клубы и интересные встречи. Душа и центр лофта — большая открытая кухня, на которой хозяйничает Ольга Морозенко, финалистка телепроекта «Мастер-шеф» и выпускница школы Ragout.
Меню «Сообщников» помещается на одной странице. Здесь драник с осьминогом (600 рублей), камамбер из печи с острой облепихой (600 рублей), паста с гребешком и перечным соусом (550 рублей). Список блюд обновляется каждый день. По будням с 12 до 17:00 подают как обеды с окрошкой, щавелевым супом и домашними котлетами, так и вегетарианский ланч (от 320 рублей).
В винной карте — итальянская и французская классика, а также Новый свет в виде южноафриканского розового шираза, зинфанделя из США, австралийского грюнер-вельтлинера и чилийского семийона. Цены начинаются с 300 рублей за бокал и с 1 500 за бутылку. С понедельника по четверг разливают игристое по 150 рублей за бокал. Время от времени появляется вино дня — как правило, редкое, которое к тому же разливают по бокалам.
«Сообщники» — проект Анны Шпак, которая стояла у истоков «Одессы-Мамы», и ее партнера по бизнесу, юриста Марии Пресняковой.
Средний чек в новом заведении — 1 000 рублей.