Выбран формат активного обсуждения успешных кейсов, проблем и перспектив развития рынка
Выбран формат активного обсуждения успешных кейсов, проблем и перспектив развития рынка.
Среди тем встречи:
- куда идет ресторанная индустрия в 2019 году;
- хлеб в ресторане — печь или покупать;
- фуд-тек, полезные сервисы для ресторана;
- ЗОЖ: реальность, дань моде или маркетинговый ход;
- продвижение ресторана через шефа;
- опыт открытия совместных проектов на примере «Горыныча», «Vegaнутых» и других;
- демократизация высокой кухни;
- новое прочтение азиатской кухни;
- монопродуктовые концепции и их особенности.
Встреча пройдет в пространстве Loft#3
Спикерами выступят Илья Тютенков, Денис Иванов, Кирилл Мартыненко, Дмитрий Левицкий, Дмитрий Акишкин, Гаянэ Бреиова, Лана Баду, Екатерина Мальцева, Виктор Белей, Анна Тюрина и еще около 20 участников дискуссий.
В программе запланированы Redis-туры: можно будет не только поговорить о трендах 2019 года, но и посетить заведения, о которых говорит индустрия.
Вечером пройдут бизнес-ужины в тех ресторанах, о которых будет говориться в деловой программе мероприятия.