В Pizza Si готовят по итальянским рецептам и используют муку собственного производства
Самая популярная пицца — Orange Margarita c оранжевыми, слегка запеченными томатами, базиликом и моцареллой. Есть пицца с красными вялеными помидорами и страчателлой на томатной основе. Еще один вариант — с итальянской вареной колбасой, сливочной основой и цукини.
Дмитрий Зотов советует попробовать и пиццы «Бомба», «Сырный папа», «Вулкано» и «Патата».
Тесто для пиццы готовится из четырех видов муки, выдерживается в течение 72 часов и получается воздушным и хрустящим
В меню также есть ризотто с зеленым горошком, мятой и с тартаром из тунца, равиоли с уткой и страчателлой и тальолини с мясным рагу, а также мороженое, сорбеты и лимончелло — его, кстати, готовят сами.
В период с 12:00 до 16:00 действует предложение бизнес-ланчей.
Средний чек — 800 рублей.