Константин Сорокин будет ключевой фигурой в гастрономической жизни отеля
В 2004 году Константин поступил в колледж «Царицыно» на факультет «Технолог продуктов общественного питания». Во время обучения проходил производственную практику в отеле Marriott Royal Aurora и в ресторане «Яръ» у шефа Максима Тарусина.
Позже после окончания колледжа в 2007 году вышел на работу в отель Marriott Grand поваром банкетной кухни. В тот период Константин работал под руководством Алана Берри и Жан-Пьера Сиона.
Через некоторое время Константин Сорокин получил первое повышение до деми-шефа. Он участвовал в проведении мероприятий масштабом до 1 800 человек, перенимал опыт шефов Харальда Сьострема и Мануэля Гарде. В начале 2014 года повара повысили до шефа-ди-парти, он перешел в ресторан «Самобранка».
В октябре 2014 года Константин присоединился к команде гостиницы Courtyard by Marriott Moscow City Center в должности су-шефа, через два года получил повышение до главного су-шефа, а в июле 2019 года занял должность шеф-повара отеля Courtyard by Marriott Moscow City Center.
Константин Сорокин уже приступил к исполнению обязанностей. Он будет ключевой фигурой в гастрономической жизни отеля, будет отвечать за рестораны Flat Iron и Terraneo, обслуживание в номерах и банкетную службу.