Меню находится в стадии доработки, скоро шеф-повар представит новые блюда
Блюда созданы с учетом сезонности, продукты в них сохраняют полезные свойства. В меню — салат из сливы, щавеля, редиса и сыра (380 рублей), копченый цыпленок с бородинским хлебом и печеными дрожжами (470 рублей), авокадо с брокколи и томатом (500 рублей), консоме из цыпленка с басмати (370 рублей), копченая рулька с перловкой и грибами (350 рублей), свиная корейка с печеным картофелем и сырным кремом (560 рублей), cтейки из цыпленка со сливовым чатни (520 рублей), треска с кукурузой и пореем (650 рублей). На десерт — профитроли с чаем матча (450 рублей), сорбет и мороженое (120 рублей).
Меню находится в стадии доработки, скоро шеф-повар представит новые блюда. Разрабатывается детское меню.
Завтраки в FOS подают каждый день до 12:00. Здесь скрэмбл и омлет (150 рублей), сырники с ягодами (320 рублей), панкейки с бататом, птицей и луком (400 рублей). На выходных планируется запуск бранчей.
В напитках — эспрессо (100 рублей), капучино (200 рублей), раф (280 рублей), какао с маршмелоу (250 рублей), гляссе (250 рублей). По желанию обычное молоко можно заменить на растительное. Также в заведении предлагают чай (350 рублей), свежевыжатые соки (300 рублей), молочные коктейли (350 рублей) и лимонады (300 рублей).
Интерьером занималась архитектор Анна Титова, которая также делает интерьер для всех коворкингов «Рабочая станция». В дизайне FOS акцент сделан на натуральность — много дерева и камня, оттенки приглушенные и спокойные.
Всего в заведении 61 посадочное место, на веранде — еще 12. Средний чек — 1 500 рублей.