Количество ингредиентов приведено в расчете на одну порцию напитка
Витаминный физз
Коктейль готовят в сети ресторанов «Жаровня».
Сок алоэ — 200 мл
Содовая — 100 мл
Пюре малины — 30 г
Пюре лайма — 20 г
Все ингредиенты перемешать барной ложкой со льдом фраппе в бокале «бостон». Украсить свежими ягодами.
Смузи «Малина-киви»
Этот полезный напиток можно найти в ресторане «Черетто море».
Малиновое пюре — 70 г
Малина — 50 г
Пюре киви — 50 г
Апельсиновый сок — 50 мл
Лед фраппе — 50 г
Банан — 1/2 шт.
Поместить все ингредиенты в чашу блендера. Пробить до однородной консистенции.
Перелить готовый смузи в красивый стакан. Украсить малиной.
«Песня моря»
Коктейль из барной карты сети ресторанов «Жаровня».
Aperol — 40 мл
Красный вермут — 20 мл
Пюре малины — 20 г
Мякоть лайма — 15 г
Яичный белок — 1 шт.
Смешать все ингредиенты в шейкере со льдом.
Перелить в бокал «рокс» со льдом и украсить свежими ягодами.
Лимонад Pink Mary
Микс для меню ресторана Ichu придумала команда Bar Point.
Содовая — 150 мл
Пюре малины — 60 г
Сахарный сироп — 20 мл
Лимонный сок — 15 мл
Помидоры черри — 3 шт.
Листья базилика — для украшения
Томаты подавить мадлером. Добавить малиновое пюре, свежевыжатый лимонный сок, сахарный сироп. Все смешать в шейкере со льдом.
Наполнить бокал льдом фраппе, отфильтровать смесь из шейкера на лед.
Сверху долить содовой водой, тщательно перемешать барной ложкой. Украсить листьями базилика.