Кухней Farro руководят бренд-шеф Ирина Болдырева («Балкон», Buono, «Понтон», «Каста дива», «ЦДЛ», «Пушкинъ») и шеф Роман Шиков («Балкон», «Метрополь», Visconti). Здесь все максимально автоматизировано. Каждый день одни машины делают семь видов домашней пасты, другие — варят ее до состояния аль денте.
Цена за порцию пасты начинается от 250 рублей и зависит от соуса. Их девять, все делаются в ресторане. Гости могут их продегустировать.
Можно собрать собственный «конструктор», добавив к пасте бекон, маринованные с тимьяном и чесноком креветки, митболы из российской мраморной говядины, тунца в стиле татаки или горгонзолу.

Также в меню закуски, брускетты, салаты, супы, лазанья.
Овощи, мясо, сыры в Farro — российские фермерские. Буррата и моцарелла изготовлены по итальянской рецептуре на сырном производстве, организованном итальянцами в России.
Большая часть напитков — собственного приготовления, например, морс из облепихи и базилика, из клубники и черноплодки, из крыжовника и мяты. В карте есть разливной сидр, пиво и хороший выбор вина по демократичным ценам.
Навынос можно купить свежие десерты: малиново-фисташковый трайфл, шоколадный панфорте, «Наполеон». Они ежедневно выпекаются в собственном кондитерском цехе. Есть домашний итальянский хлеб. Над рецептурами работала Вероника Горина («Vаниль», «Улей», «Галерея», «Балкон», Correas).
Интерьер был создан командой во главе с Дарьей Дурневой, которая долго была ведущим архитектором-дизайнером студии Натальи Белоноговой. В пространстве Farro — а в нем три зала — кирпичные стены, мебель с европейских аукционов, лампы-фузилли, «ржавые» листы с логотипом проекта, барная стойка из цветного бетона.
