Бразильские шеф-повара готовят авторские блюда и проводят различные тематические мероприятия
В Raclette Corner готовят раклет. Альпийские пастухи брали этот сыр в горы, расплавляли его у костра на камне и счищали с камня на взятые с собой овощи. В меню корнера — раклет с маринованными корнишонами и луком, вяленым мясом и картофелем; раклет с креветками; брускетты с раклетом, вялеными томатами и базиликом или с креветками, огурцом и базиликом.
LarsVegans знакомит посетителей с бразильской культурой: повара-экспаты готовят авторские блюда и проводят различные тематические мероприятия. В меню — сырные шарики по-бразильски с картофельным тестом и сырной начинкой; горячие бразильские пирожки кошинья из картофельного теста с курино-томатной начинкой; сочный пиканья-стейк из верхней части бедра говядины; огузок с черносливом и бальзамическим соусом и многое другое. На десерт предлагают ананас на гриле в бразильской карамели или чуррос.