Компания готовит к открытию рестораны на улице маршала Жукова, в деловом центре «Москва-Сити» и на Маросейке
Управляет ресторанным брендом «Джонджоли» компания Chief Restaurants. За девять лет, с 2010 года, в Москве открыто 19 ресторанов домашней грузинской кухни «Джонджоли». За кухню с первого дня отвечает бренд-шеф Русико Шаматава.

В июле «Джонджоли» открылись на месте испанского Pub Lo Picasso в районе Китай-города, в бывшем помещении азиатского «Маркета» на Цветном бульваре и рядом с метро «Сухаревская».
В меню — огромные пряные хинкали с диетическим мясом, чанахи, чахохбили, чкмерули, пхали, хачапури и шашлык из мякоти ягненка. В каждом «Джонджоли» есть печь-тандыр. Вся выпечка готовится непосредственно перед подачей к столу. Сыр покупают в Орловской области, на ферме в деревне Благодать.
.jpg)