Срок службы гастроемкостей Restola — не менее трех лет
Кухонный инвентарь Restola используется для обработки и приготовления продуктов, хранения, транспортировки и выкладки готовых блюд.
Салатные емкости для линий раздачи выглядят презентабельно — их почти не отличить от стеклянных и керамических
Выполненная по современным технологиям пластиковая посуда легче и дешевле, чем металлическая, может быть любого цвета или прозрачной.
Прочные, легкие и яркие подносы из полистирола и полипропилена незаменимы для столовых и ресторанов формата фри-фло
Посуда из высококачественного пищевого полипропилена и поликарбоната пригодна для замораживания продуктов: гастроемкости можно использовать при температуре до –40 °С, контейнеры — до –24 °С. Емкости можно мыть в посудомоечной машине при температуре до +95 °С.
Новинка компании — полипропиленовые лотки для теста, незаменимые при хранении, транспортировке и охлаждении тестовых заготовок. Лотки штабелируются, экономя место при перевозке и хранении
К гладкой внутренней поверхности изделий не прилипают ингредиенты: нет потерь веса содержимого, а лотки и миски легко мыть. Можно заказать емкости с перфорированной вставкой, позволяющей дольше хранить влажные продукты.
Клипсы-маркеры помогут соблюдать принципы товарного соседства продуктов питания
Для удобства маркировки на кромке прозрачной и черной крышки гастроемкости есть цветные клипсы-маркеры, с помощью которых можно быстро определить, что находится внутри:
- красный цвет служит для обозначения мясных продуктов;
- синий — для рыбы и рыбных блюд;
- желтый соответствует мясу птицы;
- зеленый обозначает зелень и продукты растительного происхождения;
- серый маркер — хлеб и хлебобулочные изделия.
Пластиковые баки для хранения отходов снабжены прочной крышкой с красной клип-ручкой
Гастроемкости Restola отвечают всем санитарным требованиям. Изделия соответствуют европейскому стандарту EN 631-1; размер — от GN 1/1 до GN 1/9.
Партнерский проект с компанией «Торговый Дизайн»