Меню неаполитанских пицц разработал шеф-пиццайоло Тициано Казилло
В новом ресторане в меню представлена не только римская пицца на лопате, но и неаполитанская пицца.
В меню римских пицц два десятка вариантов: с анчоусами, бурратой, вялеными томатами и рукколой (795 рублей), с индейкой и соусом тоннато (795 рублей), с карпаччо из говядины и карамелизированным луком (850 рублей).

Меню неаполитанских пицц Morbidella («мягкий», имеются в виду мягкие пышные края) разработал шеф-пиццайоло Тициано Казилло. Он придумал свою технологию приготовления. Тесто замешивают на составленной Тициано смеси пшеничной муки с натуральной итальянской закваской, водой, оливковым маслом и солью и выдерживают в расстоечном шкафу 48 часов. После — выпекают ровно 110 секунд при температуре 380 °C.

В новом меню 18 вариантов морбиделлы, каждый посвящен продуктам, которыми славится тот или иной регион Италии. Так, «Венета» — это треска, картофель, моцарелла и томатный соус (455 рублей); «Бергамаска» — сливочный соус, белые грибы, трюфельный крем, полента, моцарелла (750 рублей); «Наполетана» — сальсичча, фриарелли, моцарелла (650 рублей).

Кроме пиццы, в меню нового ресторана традиционные итальянские закуски, паста и ризотто. Карпаччо из говядины стоит 730 рублей, лингвини с белыми грибами в сливочном соусе — 430 рублей, ризотто со спаржей и сибасом — 850 рублей.
Scrocchiarella e Morbidella — самый большой ресторан сети (130 мест), в нем два этажа.
