Средний чек — 1 500–2 000 рублей
Над интерьером «Полета» работала американская студия Джулиена Альбертини и Алины Пимкиной Asthetique. Концепция заведения — свобода, путешествия, любовь к небу — воплощена в переливающихся всеми цветами бронзы люстрах, стенах с неоновой подсветкой в стиле космических кораблей, футуристичной мебели, иллюминаторах на входе, стальных колоннах, отлитых по образу марсианских богинь, и прозрачных лампах, напоминающих небесные тела.
За кухню отвечает молодой шеф-повар из Санкт-Петербурга Александр Айрапетян. В меню — буррата, краб с авокадо, печеный батат с киноа, куриная котлета с кабачками, треска с пюре из цветной капусты, сибас в капустном листе, палтус с корнем сельдерея, щучьи котлеты, три вида поке, магаданские креветки, мидии в ароматных соусах. Средний чек — 1 500–2 000 рублей.
Винная карта небольшая, но заслуживает внимания: здесь есть и вечная классика из Бургундии и Шампани, и биодинамика, и вина от самобытных виноделов, которые признают исключительно ручной труд и стремятся раскрыть в напитке особенности региона.
Для маленьких гостей предусмотрена отдельная комната, игрушки, стульчики, детское меню. По выходным проводят детские праздники.
По пятницам и субботам в «Полете» будут выступать диджеи и музыканты. Для концертов и вечеринок в ресторане построили большую сцену, повесили экран и установили рояль.
Здесь же работает кафе с отдельным входом и собственной кондитерской. После 21:00 действует 50 % скидка на выпечку.