В меню — хиты латиноамериканской кухни
Небольшие тако делают на пшеничных лепешках и с восемью вариантами начинок: со свининой, маринованной в красном жгучем перце; с гриль-ананасом и красным луком; с рикоттой с тимьяном, майораном, петрушкой, кинзой и редисом; с карамелизированным беконом, моцареллой и томатной сальсой на жареном чесноке с выпаренным пивом; с рваной говядиной, запеченной в банановом листе или с креветками, жаренными со сливками и с хлопьями чили.
Мексиканский бургер с говяжьей котлетой, кукурузой и соусом халапеньо-чиз
Лосось, маринованный в трех видах соевого соуса, здесь смешивают с кусочками кактуса и колбасы чоризо, тунец подают с огурцом и мисо-айоли, а обжаренный на огне початок кукурузы смазывают домашним майонезом с чесноком и цедрой лайма и панируют в пармезане со специями.
Кесадилью шеф готовит с курицей, моцареллой, чеддером и беконом; говяжьей вырезкой, маринованной в кинзе, с копченым соусом с виски и тушенной с кактусом фасолью; с креветками, кактусом и арахисовым гуакамоле.
В обновленной барной карте Meatless двенадцать вариантов «Маргариты», а также коллекция небанальных ромов и виски.