Зона мастер-классов оснащена современным оборудованием: от аппаратов скоростной заморозки и пароконвектоматов до техники для приготовления кофе и посуды
Оборудование
Главное преимущество и отличительная особенность зоны мастер-классов — большое количество современного оборудования. Производители часто выбирают площадку для демонстрации возможностей техники — владельцы ресторанов, шеф-повара и гастроэнтузиасты могут проверить функционал аппаратов. Кроме этого, предприниматели, задумавшиеся о покупке техники, могут направить своих сотрудников протестировать выбранные модели и отработать рецепты с бренд-шефом компании «Торговый Дизайн».
Полезная площадь помещения — 48 кв. м, общая — около 60. Здесь могут разместиться 25–30 человек, комфортно готовить можно минимум вдвоем
Кухня оснащена пароконвектоматами Vortmax и Rational с электронной панелью управления и аппаратом скоростной заморозки Vortmax. Бариста оценят набор техники для приготовления кофе: автоматические и суперавтоматические кофемашины La Cimbali, высокомощные кофемолки.
Производственные столы снабжены колесами, что позволяет легко конфигурировать рабочее пространство
К услугам пекарей, кондитеров и пиццайоло — конвекционная хлебопекарная печь WLBake, мощный напольный планетарный миксер, конвейерная печь для пиццы Wellpizza Rapido, компактная подовая печь Wellpizza Piccolo, пресс для формования пиццы WLBake Pizzaformer.
Можно подключать оборудование на 380 и 220 В с пиковой нагрузкой до 30 кВт
Есть и другое необходимое оборудование: фритюрница, индукционная плита, жарочная поверхность, овощерезка, посуда, доски, гастроемкости, контейнеры и прочее. В небольшом подсобном помещении — мойка, посудомоечная машина и морозильный ларь.
Скоро зону мастер-класса укомплектуют видеокамерами и телевизорами для проведения презентаций и вебинаров.
Программа мероприятий
Среди популярных тем мастер-классов — «Блюда солнечной Италии», «Профессиональное приготовление пиццы», «Оптимизация работы на профессиональной кухне», «Разработки для эксклюзивных кондитерских изделий» и другие.
15 октября пройдет мастер-класс компании Rational, а 31 октября — мероприятие компании «Инагро», посвященное новым решениям в кондитерском производстве. Участие бесплатное.
По вопросам участия обращайтесь по телефону 8 (495) 785-21-11 и электронной почте chefline@t-d.ru (в заявке укажите организацию, Ф.И.О. и контактный телефон).