Главное блюдо — плов, приготовленный по всем правилам
Зал с длинными столами, живыми цветами и диванами с национальным узором разделен ажурными перегородками на несколько зон. Повара работают на просторной открытой кухне.
Салат «Ташкент» с отварной говядиной, жареным луком и дайконом стоит 240 рублей, колбаса казы — 420 рублей, самса с говядиной и курдючным жиром — 120 рублей.

Суп в ресторане «Жаровня. Чайхона» может заменить и первое блюдо, и второе. В шурпе (230 рублей) — ароматный бульон и огромные узбекские пельмени. Лагман с говядиной, домашней лапшой и сладким овощным соусом ваджу отдают по 260 рублей.

Главное блюдо — плов, приготовленный по всем правилам (290 рублей за 300 г). Можно выбрать дневной чайханский плов с говядиной или вечерний с бараниной, чесноком, барбарисом, изюмом и нутом.
