Дуччио Орландини расскажет, как управлять ассортиментом из 500 позиций
Нил Ранкин, основатель и шеф-повар Temper Soho, Temper City, Temper Covent Garden, выступит с докладом «Мясные рестораны новой волны. Как разнообразить меню и оптимизировать расходы».
Нил поделится опытом управления, расскажет, как оптимизировать расходы, создавать свежие концепции меню и готовить по-новому из привычных продуктов.
Нил Ранкин
Дуччио Орландини, F&B-директор сети «Хлеб Насущный», расскажет, как успешно управлять ассортиментом из 500 позиций. Будут раскрыты секреты создания эффективных производственных линий, позволяющие повысить рентабельность и сократить стоимость рабочей силы.
Преподавательница кондитерского направления Баскского кулинарного центра Рут Гоу Субира познакомит слушателей с авангардными техниками создания десертов, а шеф-кондитер «Кофемании» Грегори Дуайен проведет мастер-класс.
Рут Гоу Субира
Продолжит тему шеф-кондитер ресторанной группы El Barri Давид Гил. Специалист расскажет про то, как делать необычные десерты с меньшим количеством сахара.
Подробности и программа мероприятий — на сайте pirexpo.com.
