Количество ингредиентов приведено в расчете на четыре порции
Тапас с крабом
Краб — 80 г
Багет — 60 г
Соус спайси — 60 г
Помидор черри — 32 г (2 шт.)
Маслины б/к — 16 г (4 шт.)
Паприка — 4 г
Отварное яйцо — 1 шт.

Отрезать кусочек багета толщиной около 2 сантиметров. Краба произвольно нарезать и смешать с соусом спайси. Полученную массу намазать на хлеб. Посыпать паприкой. Положить в центр четверть отварного яйца. На шпажку надеть половину помидора черри и маслину и воткнуть в центр яйца.
Тапас с креветкой
Очищенная магаданская креветка — 100 г (36 шт.)
Картофельный салат — 80 г
Багет — 60 г
Голова от креветки — 4 шт. на украшение
Салат:
Отварной картофель — 100 г
Отварное яйцо — 80 г (2 шт.)
Соус айоли — 40 г
Помидор черри — 2 шт.
Сухой чеснок, соль

Яйца и отварной картофель нарезать мелким кубиком. Смешать с айоли, посолить и добавить сухой чеснок по вкусу.
Отрезать кусочек багета толщиной около 2 сантиметров. Картофельный салат выложить на багет. Креветки положить поверх салата. На шпажку надеть обжаренную голову креветки и половину помидора черри.
Тапас с треской
Филе трески — 120 г
Багет — 60 г
Маринованный перец — 60 г
Острый перец — 40 г
Маслины б/к — 16 г (4 шт.)

Отрезать кусочек багета толщиной около 2 сантиметров. На него выложить маринованный перец.
Филе трески (на один тапас 30 г) обжарить в хоспере до золотистой корочки 3–4 минуты и поместить на перец. На шпажку надеть маслину и острый перец и воткнуть в рыбу.
