Sabbia ориентирована на ритм большого города, так что кофе можно взять с собой.
Приготовление кофе по-восточному — древний ритуал, имеющий свои тонкости. Песок, нагреваясь равномерно, передает тепло турке, что позволяет кофе более полно раскрыть вкус и аромат, напиток получается особенно терпким. Очень часто в него добавляют специи: кардамон, бадьян, гвоздику, имбирь или корицу — все зависит от предпочтений и готовности гостей экспериментировать.
Традиционно к кофе предлагают восточные сладости. Sabbia ориентирована на ритм большого города, так что кофе можно взять с собой.

Помимо разнообразной кофейной и чайной карты, здесь всегда в наличии свежеиспеченные осетинские пироги. Сыр для них поставляют из северной Осетии.
Кофе по-мароккански стоит 300 рублей, пряный чай масала — 150, осетинский пирог с сыром — 280 рублей за 300 г.
