Уважаемые коллеги, друзья и гости сайта!
Наш информационный онлайн-журнал активно растет, меняется и постоянно развивается.
Ежедневно журнал HoReCa magazine освещает темы управления ресторанами и отелями, оснащения заведений, продаж и маркетинга услуг, информационных технологий и стандартов менеджмента, предоставляя профессионалам доступ к российскому и международному опыту успешного ведения бизнеса.
Страницы онлайн-журнала HM регулярно пополняются актуальными новостями, интересными обзорами, мнениями специалистов, репортажами, интервью с рестораторами, отельерами, виноделами и другими экспертами рынка HoReCa.
Не стесняйтесь оставлять свои пожелания, предложения и комментарии для улучшения работы интернет-журнала HoReCa magazine
Знайте: можно не только читать и узнавать о последних событиях рынка и наблюдать, но и участвовать в процессе работы нашего издания!
Если вы хотите что-то улучшить, изменить, упростить в интерфейсе и содержимом сайта, добавить материал или просто заметили что-то, что мешает вам или не представляет особого интереса — пожалуйста, не стесняйтесь оставлять свои комментарии, пожелания и предложения.
Мы хотим чтобы наш журнал был интересным и полезным для всех участников рынка HoReCa. Присылайте свои идеи, ведь вам наверняка есть что сказать!