Количество посадочных мест в зале будет увеличено с 95 до 130, а место в центральной зоне займет сцена для выступления музыкантов
Значительную часть меню традиционно будут составлять разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов. Их привозят из Мурманска, Магадана, прибрежных городов Дальнего Востока и юга России. «Мы будем подавать магаданские креветки и устрицы, дальневосточных крабов, черноморских рапанов. На закуску — сельдь из Охотского моря на тостах, сахалинские гребешки, большое плато из морепродуктов», — рассказывает бренд-шеф Сергей Векшин.
Разработкой и реализацией концепции концертов и мероприятий занимается ресторанно-клубный холдинг PR Future. «Конкуренция между заведениями на Белой площади очень высока. Однако новый «Магадан» будет единственным рестораном на этой территории, принимающим гостей в ночное время», — поделился Андрей Дачковский, сооснователь PR Future.
Со среды по воскресенье в вечернее время планируется проведение выступлений кавер-групп. По пятницам и субботам до 5 утра будут проходить танцевальные вечеринки. Летом будет работать веранда, рассчитанная на 50 человек.
