Заведение займет два этажа в историческом здании на Солянке
Особенности проекта — совершенно новый формат, открытый пекарский цех и бар с акцентом на органические, биодинамические и натуральные вина.
Площадь «Буше» составит 450 кв. м, заведение займет два этажа в историческом здании на Солянке.
Весь процесс работы над тестом смогут наблюдать даже прохожие через панорамные окна. Чуть позже в цоколе откроется винный бар, созданный совместно с членами петербургской группировки «ОПГ Добрых дел» Евгением Литвяком, Евгением Усачевым и Александрой Решетиной.
Флагманский «Буше» в Москве радикально отличается от всех петербургских точек. Оформление продиктовано быстро меняющейся городской средой: мраморные серые стойки и островки, деревянные скамьи с волнообразными изгибами и кирпичная кладка с неоновыми вывесками. В новом формате «Буше» дизайнеры реализовали эволюцию взглядов и подходов компании к экологии, сделав оригинальное зонирование рабочего и внутреннего пространства.
В зоне кафе продают хлеб, десерты, собственные сыры, наливают кофе категории спешелти собственной обжарки. Днем готовят обеды, а вечером гости спускаются вниз по лестнице в «потайной» бар, созданный в соответствии с последними винными трендами одним из лучших сомелье Петербурга Евгением Усачевым (бренд-сомелье проектов «Винный шкаф» и Hamlet & Jacks). Открытие бара запланировано на начало ноября.