Конференция «F&B в отелях. Быть или не быть?»
7 октября, 11:00—13:30, павильон 3, зал 13
Спикеры представят реальные успешные кейсы:
- развитие собственного ресторана при отеле;
- ресторан в аренде у известного ресторатора;
- ресторан по франшизе при отеле;
- F&B в загородных отелях;
- питание в мини-отелях и хостелах, как сделать успешным проект.
Собравшиеся обсудят возможность реализации услуги F&B в отеле, успехи и неудачи, проблемы и препятствия, с которыми сталкиваются ежедневно.

«Как привлечь на ужин гостя отеля. Что должно быть в меню ресторана»
8 октября, 12:50—13:35, павильон 3, зал 13
Шеф-повар Сергей Ерошенко поделится опытом работы с гостями отелей, расскажет о правилах формирования меню ресторанов при отелях, и других важных вопросах, касающихся этого сегмента ресторанной индустрии.
«Как привлечь, обучить и удержать лучших из лучших»
8 октября, 16:30—17:30, павильон 3, зал 13
На этой сессии спикеры обсудят вопросы набора и удержания персонала. Будут затронуты вопросы привлечения кандидатов, обучения и развития сотрудников, а также диджитал-технологий в подборе и обучении.
«HR-амбассадоры, или как эффективно вовлечь сотрудников»
7 октября, 15:00—16:00, павильон 3, зал 13
Еще одно мероприятие, которое касается работы HR-отдела, проведут специалисты White Rabbit Family. Основные темы: инструменты взаимодействия с персоналом в условиях квантового времени; привлечение амбассадоров; сознание пространства для реализации проектов HR.

«Dream Team: создаем и мотивируем команду»
9 октября, 13:30—14:30, павильон 3, зал 13
Выступление Марии Иноземцевой — партнера, операционного директора паназиатского ресторана Zuma, создателя и амбассадора российских фестивалей «Держи краба!» и «На гребне!».
Мария расскажет, как создать очередь из кандидатов в ресторане на целый год. Другие темы выступления — маркетинг в HR; базовые принципы PR корпоративной культуры в ресторане; как создать образ ресторана в сознании гостей через персонал; мотивация и вовлеченность персонала в жизнь компании; гастроли и фестивали; HR-стратегия работодателя; применение теории поколений; геймификация рабы кухни.
«Как и когда обучать своих сотрудников эффективно и без рисков потерять время, деньги, персонал»
8 октября, 13:30—14:30, павильон 3, зал 13
Как избежать рисков потери персонала, в которых вложены силы, время и деньги? Об этом расскажет Егор Ривера — шеф-повар, основатель консалтинговой компании Rivera People и Rivera People School. Кроме этого Егор, расскажет про адаптацию сотрудников и ввод в должность, про первый месяц работы; как раскрыть личностные компетенции сотрудников во благо бизнеса и многое другое.
Подробности и программа мероприятий — на сайте pirexpo.com.
