Особенное внимание уделено удобству и безопасности детей
Акцент сделан на авторской кухне и свежих морепродуктах. Украшение меню — живые мидии и устрицы из собственного аквариума (400–500 рублей за штуку). Плато морепродуктов (2 630 рублей) можно разделить с друзьями. В основном меню классические европейские закуски (карпаччо из говядины — 440 рублей), бестселлеры среди супов (том-ям — 490 рублей) и гарниры (овощи на гриле — 220 рублей).
Гостям предлагаются пять гриль-стейков из говядины (от 470 рублей), четыре — из рыбы и морепродуктов (от 390 рублей). Также в меню авторские интерпретации классических мясных и рыбных блюд: тушеные говяжьи щечки с кремом из корня сельдерея и пармезана (570 рублей), тушеная баранья голень в пироге с зеленью, сметаной и соусом демиглас (590 рублей), филе палтуса с булгуром и пармонтье из порея и картофеля (590 рублей).
Особенное внимание уделено удобству и безопасности детей. Есть отдельное меню, детская комната с игровым комплексом и аниматорами, все аксессуары для комфортного отдыха родителей с детьми.
Интерьер ресторана выполнен в современном стиле; много живых растений. Главный элемент в дизайне — огромная стена, декорированная натуральным ониксом.
