За основу меню взяты блюда европейской кухни
Новый проект получился небольшим — всего 45 мест. В одном из залов дизайнер Екатерина Владимирова создала ощущение залитого солнцем пространства, другой наделила идиллическими настроениями: тепло и спокойствие интерьеру придает рисунок виноградной лозы во всю стену. Большой овальный зал — для компаний, здесь обтянутые бархатом диваны и кресла, зеркала, светильники из латуни и стекла.
Кухней L’Apero руководит шеф-повар Андрей Дадонов, ранее работавший в проектах Уфы и Владивостока и проходивший стажировки в мишленовских ресторанах The Ledbury (Лондон, Великобритания), Olo (Хельсинки, Финляндия), De Kromme Watergang (Хуфдплаат, Нидерланды).
За основу меню взяты блюда европейской кухни. Например, целый раздел посвящен тонким хрустящим эльзасским лепешкам тарт фламбе (410 рублей). В роли начинки — бекон с луком; рубленая говядина с томатами и сыром чеддер; утка с вяленой свеклой и вишней и еще несколько вариантов. В качестве закуски под аперитив шеф-повар предлагает паштеты: из мидий с яблочной икрой (300 рублей) или из утки с облепихой и кедровыми орешками (570 рублей). В разделе супов — луковый капучино (350 рублей), сезонный тыквенный крем (290 рублей) и бульон из кореньев с овощами (350 рублей), а в разделе горячих блюд есть телячьи щеки с черной смородиной (790 рублей), филе утки с вишней и булгуром (870 рублей), мидии с муссом из цветной капусты (650 рублей), морской гребешок с тыквой и трюфелем (950 рублей).
В барной карте — вина со всего света. В дополнение к ним можно заказать бри, качотту, горгонзолу, монтазио и другие сыры.