Гастрономический фестиваль — это возможность попробовать кухню Италии, Перу, Израиля, Японии, Индии и регионов России
Лучшие шеф-повара Санкт-Петербурга приготовят блюда из локальных продуктов и продемонстрируют тенденции новой русской кухни.
В фестивале примут участие Егор Курдицкий (Capuletti), Дмитрий Богачев («Мансарда», «Гастрономика»), Николай Тимофеев (бренд-шеф японского направления Ginza Project), Светлана Сурсикова (Naka), Наталья Маслова (SunDay Ginza), Роман Васильев (Katyusha, «Мари Vanna»), Виталий Матин («Мари Vanna»), Роман Соловьев («Наша dacha»), Виталий Искинжи («На речке»), Константин Колосов (Ginza), Вадим Скляров (Terrassa), Игорь Зорин (Bestie), Денис Синицин (Caviar Russia), Никита Демидов (Barclay) и Паван Кумар (бренд-шеф азиатского направления Ginza Project).