Левант — общее название стран восточной части Средиземного моря: Турции, Ливана, Израиля, Иордании, Сирии, Кипра, Греции, части Италии и Франции
Кухню возглавил шеф Илья Черкашин. Работать с мясом он пригласил двух поваров из стамбульского Günayd?n. Акцент сделали на премиальных стейках и блюдах из воронежской говядины и дагестанской баранины. Бурак Осман и Биляль Рекбер готовят горячую лодочку-пиде с говядиной и сыром (350 рублей), лепешку лахмаджун с рубленой говядиной (450 рублей), кузу шиш из ягненка в соусе из печеных перцев с томатами (1 100 рублей), каре ягненка (3 800 рублей) и кебаб из рубленого мяса с фисташковой начинкой (950 рублей).
За итальянскую кулинарию отвечает европейская команда поваров. В меню тартар из говядины, который подают с тартаром из копченой свеклы и сливы под муссом из пяти видов козьего и овечьего сыров (950 рублей), карпаччо из говядины с артишоками (870 рублей) и спагетти болоньезе (620 рублей).
Израиль представлен хумусом с толченым зеленым перцем и заатаром (320 рублей), супом из чечевицы с морковью и куркумой (370 рублей). Греция — это креветки в волокнах теста кадаиф (570 рублей). Италия и Франция — лосось в корочке из черного перца с киноа и муссом из баклажанов (990 рублей), запеченный стейк мегр с пармезаном и овощами с кускусом (1 150 руб.) и ризотто гребешками (1 050 рублей).
Мороженое и десерты везут из стамбульской сети кондитерских Mado.