Бренд-шеф приготовил бриоши, чизкейк, киши, пирожные шу из заварного теста и шоколадное тортино
Работу техники демонстрировал бренд-шеф Rational Михаил Преженников. Он приготовил бриоши, чизкейк, киши, пирожные шу из заварного теста и шоколадное тортино.
Бренд-шеф «Торгового Дизайна» Михаил Секачев показал работу овощерезки Hallde, а бариста «Торгового Дизайна» Денис Липатов угощал собравшихся кофе, приготовленным на кофемашине La Cimbali.
Гости были активны, снимали фото и видео, задавали много вопросов
Желающие могли записать рецепты блюд и соусов
Потоки горячего воздуха равномерно циркулируют по камере, поэтому продукты готовятся идеально на любом уровне и в любом месте противня
Блестящие стенки конвектомата отражают тепло на продукт, а грязные увеличивают расход энергии и сказываются на ресурсе. При приготовлении выпечки мыть камеру можно раз в 2-3 дня, если готовят кулинарные изделия, обязательна ежедневная очистка
Михаил Преженников не только рассказывал о работе с конвектоматом, но и подробно разобрал возможности многочисленных аксессуаров
Михаил Секачев демонстрирует работу техники Hallde
Денис Липатов познакомил собравшихся с ассортиментом и возможностями кофемашин La Cimbali
Следующий мастер-класс пройдет 31 октября. Тема — «Новые решения в использовании кондитерских ингредиентов».
Зарегистрироваться можно по телефону или электронной почте, указав организацию, Ф.И.О. и контактный телефон: t.samsonova@t-d.ru, 8 (495) 785-21-11 (доб. 1536), Татьяна Самсонова.