Владимир Мухин (White Rabbit, 13 строчка в рейтинге 100 лучших ресторанов мира) представит свою авторскую кухню на World Chefs’ Tour в Мадриде
Откроют World Chefs’ Tour Мауро Колагреко, шеф-повар ресторана Mirazur с тремя звездами Мишлена, а также Массимо Боттура, известный итальянский ресторатор и основатель культурного гастрономического фонда «Пища для души».
Список шеф-поваров в рамках World Chefs’ Tour 2020
- С 28 января по 2 февраля: Мауро Колагреко, ресторан Mirazur, Франция («Лучший ресторан мира»);
- 17–23 февраля: Жюльен Ройер, ресторан Odette, Сингапур («Лучший ресторан Азии»);
- 16–22 марта: Массимо Боттура, ресторан Osteria Francescana, Италия («Лучший из лучших»);
- 20–26 апреля: Маниш Мехротра, ресторан Indian Accent, Индия («Лучший ресторан Индии»);
- 18–24 мая: Родольфо Гусман, ресторан Borago, Чили («Лучший ресторан Чили»);
- 15–21 июня: Мицухару Цумура, ресторан Перу («Лучший ресторан Перу»);
- 13–19 июля: Хорхе Вальехо, ресторан Quintonil, Мексика («50 лучших ресторанов Латинской Америки»);
- 21–27 сентября: Владимир Мухин, ресторан White Rabbit, Россия) («50 лучших ресторанов мира»);
- 19–25 октября: Анхель Леон, ресторан Aponiente, Испания («Гран-при l’Art de la Cuisine»).
Знакомство с кулинарными творениями всех девяти шеф-поваров стоит от 7 000 евро на человека (500 тысяч рублей), посещение гастрономических мероприятий конкретного шефа — от 750 до 990 евро на человека (от 53 до 70 тысяч рублей). Бронирование билетов на World Chefs' Tour Villa Magna Madrid 2020 доступно на официальном сайте мероприятия.
