Shao Kao в переводе с китайского — это традиционные ароматные мини-шашлыки, которые готовят на углях из мяса, рыбы, овощей, грибов и фруктов
Шеф-повар Юй Сян сочетает cычуаньскую и шаньдунскую кухни. Кроме шашлыков, здесь можно попробовать салаты и закуски, лапшу и рис на воке, горячие блюда и супы в традициях уличной китайской еды.
Начать знакомство с меню шеф рекомендует с фирменных битых огурцов, салата с морепродуктами и овощами, баклажанов на воке с чесноком и сладким соусом или супа из акульего плавника. Юй Сян советует обратить внимание на жареные тигровые креветки в апельсиновом соусе, бараньи ребра на гриле, рис с креветками и овощами и свинину в кисло-сладком соусе.
Всего в меню Shao Kao 35 видов мини-шашлыков: от баранины и говяжьего языка до барабульки и кальмара. Для вегетарианцев есть шашлык из батата, грибы эноки со шпинатом, острый салат с картофелем и зеленью, жареное овощное ассорти с лотосом и не только.
По будням с 10:00 до 16:00 в Shao Kao обед — салат, суп, горячее и чай — стоит 490 рублей. Есть доставка с помощью сервиса «Яндекс. Еда».