Меню создал шеф-повар Федор Верин (Brix, Uilliam's, «Котлета» и ресторан Центрального дома литераторов)
Фирменное блюдо — PinzaUno (от 350 рублей). Есть 10 разновидностей: с печеными овощами и колбасками; пепперони; грибами и кремом из черного трюфеля; четырьмя видами сыра; нутеллой и клубникой.

В меню есть паста, ризотто и супы. Например, томатный суп со страчателлой стоит 430 рублей, лосось с тушеными овощами — 790 рублей, а ризотто из белых грибов — 490 рублей.
Акцент в барной карте сделан на вина: большинство из них из Италии, но есть и из Чили, Германии, Франции, Испании и Новой Зеландии. Коктейли апероль-шприц, джин-тоник, ром-кола, виски-кола стоят от 320 до 450 рублей.
В будни двери открыты с 07:00, а в выходные бистро работает с 10:00 до 22:00. До 12 утра готовят завтраки: каши с яблоком, клубникой или бананом, яйца и сэндвичи с лососем или ветчиной. После полудня и до пяти гостям предлагают обед по цене от 250 до 450 рублей.
.jpg)