В середине ноябрь ноября Никита Новгородов станет бренд-шефом и возглавит готовящийся к открытию новый проект на Патриарших прудах Easy Jobs
Выпускник парижского института Алана Дюкаса и лионского института Поля Бокюза разработал новое меню.
.jpg)
На открытой кухне готовят палтус с кремом из корня сельдерея с соте из трубача и соусом бер-блан, чесночный крем-суп с лососем, бобы эдамаме с кимчи в морской соли, каре ягненка с пюре из батата с овощным рататуем, а также жареный камамбер с еловыми шишками и тартар из корня сельдерея со сливочным кремом и трюфельным маслом.
В винной карте более семи десятков наименований по бокалам (по понедельникам за 1 000 рублей безлимитное итальянское игристое), в барной — 16 коктейлей (по вторникам на них скидка 50 %).
