Для выпечки использовался пекарский конвектомат Tecnoeka
Гости узнали технологию приготовления десертов и продегустировали:
- пирожное «Кофейное» с покрытием «Новелла» со вкусом фундука и шоколада;
- суфле с карамельным покрытием и начинкой из груши;
- конфеты ручной работы в разноцветной глазури;
- шоколадно-банановое пирожное, украшенное золотым орешком;
- десерт «Глинтвейн» в стаканчике;
- пирожное «Облепиховый коктейль»;
- мини-эклеры;
- пирожное «Снеговичок рафаэлло»;
- сметанный пудинг с апельсиновым желе;
- пирожное «Малиновая греза»;
- десерт в баночке Best Friend;
- карамельный торт-кольцо «Офелия»;
- десерт «Шапито».
Технологи «Инагро» рассказали, из каких ингредиентов сделаны представленные десерты, отметили их высокое качество и технологичность. Для каждого изделия была просчитана себестоимость.
Специалистам «Инагро» помогали технологи «Торгового Дизайна»
Шеф-бариста «Торгового Дизайна» Денис Липатов познакомил гостей мероприятия с ассортиментом и возможностями кофемашин La Cimbali, а потом угостил всех кофе
Было показано, как декорировать торт, глазировать конфеты, печь кексы и печенье. Для выпечки использовался пекарский конвектомат Tecnoeka. О возможностях этого оборудования рассказали специалисты «Торгового Дизайна».
Мероприятие вызвало большой интерес, свободных мест не было.
Следующий мастер-класс состоится 10 декабря 2019 года. Тема — подготовка к новогоднему банкету. Мероприятие будет организовано «Торговым Дизайном» совместно с производителем профессионального оборудования Rational.
Адрес: Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1, БЦ «Старопетровский Атриум», зона мастер-классов.
Зарегистрироваться можно по телефону или электронной почте: 8 (495) 787-40-77 (доб. 1399), chefline@t-d.ru (укажите организацию, Ф.И.О., телефон и почту).