Три рестопрактикума и шеф-практикум «Себестоимость и баланс вкуса» пройдут на площадке Novikov School 27 ноября
Будут подведены итоги 2019 года и названы имена рестораторов и шеф-поваров, поймавших тренды и показавших успешные решения для ресторанного бизнеса.
В 1-й день программа конгресса проходит на площадке DI Telegraph. 25 ведущих игроков рынка представят успешные бизнес-кейсы в индустрии питания.
Первая сессия — «Идеи, которые можно интегрировать в бизнес»
- Коллаборация рестораторов и шеф-поваров.
- Франчайзинг: плюсы и минусы для обеих сторон.
- Пиво и вино: чем схожи крафт и виноделие.
- Саморазвивающиеся рестораны — удачное решение для успеха компании.
- Как фестивали еды могут спасти экономику, дать развитие городу и стать веянием нового времени?
- Современные маркетинговые стратегии и методы продвижения ресторанов. Повышаем продажи и прибыль.
Вторая сессия — «Тренды, которые развивают рынок»
- С доставкой на дом. Как организовать доставку еды из ресторана?
- Семейные рестораны. Взрослый ресторан, в котором весело детям.
- Звезды — совладельцы ресторанов. Почему звезды чаще всего выбирают именно ресторанный бизнес?
- Мода на гастрономические пространства: объединения фермерского рынка, фуд-корта и развлечений. Гастромаркет — навсегда или на время?
- ЗОЖ: концепции, идеи, монетизация проектов.
- Хлебное дело: как открыть пекарню и заработать на этом?
Третья сессия — «Решения, которые гарантируют успех»
- Особенности открытия ресторанов и управления бизнесом в регионах.
- Экспансия регионального ресторанного бизнеса в Москве. Каковы отличия ресторанного бизнеса в Москве и в регионах?
- Открыть ресторан за границей: 10 советов инвесторам, решившим приобрести или открыть заведение за пределами страны.
- Fast casual: новое или забытое старое? Почему рестораторы предпочитают открывать рестораны в сегменте fast casual?
- Бизнес в малых городах на примере ресторанной компании.
- Загородные решения. Ресторан при отеле.
- Фабрика-кухня или заготовочный цех? Для чего и когда открывать фабрику-кухню?
На площадке Novikov School 27 ноября пройдут три рестопрактикума и шеф-практикум «Себестоимость и баланс вкуса».
Рестопрактикумы
- Управляющий нового поколения. Технологии и модели управления 2020. IT Horeca Club.
- Гуру продвижения: PR и маркетинг в ресторане.
- Как организовать доставку в ресторане: экономика и технологии.
Также пройдут три рестотура:
- заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции.
- Современные пекарни и кондитерские: ассортимент и управление.
- Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации.
