Интересен новый раздел тартаров
В меню появился раздел небольших закусок к вину по цене от 170 до 350 рублей. Наиболее популярные блюда можно попробовать и в мини-варианте, и заказать большую порцию. Жареные артишоки с йогуртом и мятой стоят 270/570 рублей, цветная капуста с гамадари и кунжутом — 170/430 рублей, курица с кимчи и салатом — 170/430 рублей.
Интересен новый раздел тартаров — из дорадо с соусом шисо (530 рублей), из лосося с понзу (570 рублей), из тунца с авокадо (530 рублей), качанилья (530 рублей), из говядины с белыми грибами (590 рублей).
Ученик Марко Зампьери (Cantinetta Antinori) и до недавнего времени правая рука Джакомо Ломбарди (Community), Илья Пампуха работал на кухне проектов Door 19 и 15 Bar & Kitchen. Сотрудничество с большим количеством иностранных шеф-поваров научило Илью внимательно относиться к продуктам и вкусовым сочетаниям.