В меню — классические и авторские напитки, свежая выпечка, десерты и большой ассортимент тортов собственного производства
Кондитеры рекомендуют попробовать булочку с корицей и сырно-сливочным кремом «Синнамен» (65 рублей), эклеры (90 рублей) и торты «Медовая кокетка» (639 рублей), «Лесная ягода» (725 рублей), «Клубника со сливками и бананом» (659 рублей).
Евгения Головкова
«Столичный рынок очень емкий. К тому же большая часть популярных кондитерских и пекарен сосредоточена в пределах Садового кольца, а спальным районам уделено не так много внимания. В рамках стратегии развития в качестве локаций для открытия мы выбираем как центр города, так и спальные районы, которым не хватает качественных заведений. Например, в Москве мы в основном открываемся за пределами центра — в районе станций метро «Аэропорт», «Университет», «Шаболовская», «Домодедовская» и других», — отмечает Евгения Головкова, управляющий партнер сети.
