Бренд-шеф почти каждое воскресенье проводит бесплатные детские мастер-классы по приготовлению пиццы
Вслед за флагманом в начале 2020 года планируется открытие еще трех ресторанов сети — на Бауманской, Шаболовской и Ходынке.
Бренд-шеф — двукратный чемпион мира по акробатической пицце итальянец Винченцо Дилилло.
Традиционные итальянские блюда, приготовленные по современным технологиям, дружелюбное обслуживание, повара-итальянцы на открытой кухне, устрицы с вином, качественные продукты, белые скатерти на столах — особенности нового заведения. Средний чек составляет 1 500 рублей.
В меню — 13 видов пиццы (от 390 рублей), тартар из лосося с соусом гуакамоле (450 рублей), вителло тоннато (480 рублей) и традиционный минестроне по-лигурийски (250 рублей). Тальятелле болоньезе стоит 390 рублей, ризотто по-милански с шафраном — 590 рублей.
На десерт предлагается морковный пирог (330 рублей), канноли по-сицилийски (330 рублей) и тирамису (370 рублей).
Бренд-шеф Дилилло почти каждое воскресенье проводит бесплатные детские мастер-классы по приготовлению пиццы, а по субботам в ресторане играет живой джаз.