Гостям предлагают понятные, но не лишенные авторского почерка блюда
В концепции заведения: режим работы с 18:00, небольшое меню шеф-повара Фабио Анчелотти (AQ Kitchen, White Rabbit, «Экспедиция»), интерьер в стиле бохо. Здесь зеркальный потолок, винтажная люстра, арка с индийского развала, деревянные столы, удобная мебель и живая музыка.
Гостям предлагают понятные, но не лишенные авторского почерка блюда: овощной суп с крабом, розовое ризотто, мидии в разных соусах, осьминог на печеных томатах. Стартовать шеф решил с небольшого меню, которое еженедельно будет пополнять.
Гостей честь открытия угощают домашними десертами.
В винной карте более 70 позиций (от 1600 рублей), 12 из них разливают по бокалам (от 360 рублей). Можно взять понравившуюся бутылку со стеллажа.