Стейк готовят при температуре 600 °C в печи Marana Forni Tanganelli
В разделе салатов появились три новые позиции: салат с пастрами и кукурузой, свежий зеленый салат с эдамаме и авокадо, кочанный салат с имбирно-кунжутным соусом и горгонзолой.
Меню закусок пополнилось муссом из куриной печени, бутербродом с фуа-гра, стейком романо с голландским соусом, гратеном из корнеплодов с пастрами, равиоли с крабом и соусом биск и страчателлой с муссом из хурмы и облепихи.
В обновленном разделе основных блюд — оригинальные вкусы и стильная подача. В центре внимания по-прежнему мясо: каре теленка, лопатка ягненка с муссом из печеного чеснока, говяжьи ребра кальби с кукурузой на гриле, телятина на кости, горячее карпаччо, стейк из копченого языка с картофельным муссом, печень теленка с луком конфи, говядина вагю с чесночными чипсами. Главная новинка — «Стендаль-стейк», названный в честь автора романа «Красное и черное». Стейк готовят при температуре 600 °C в печи Marana Forni Tanganelli, которая позволяет достичь эффекта черной корочки при прожарке rare.