Небольшое двухэтажное пространство Grape Wine Bar рассчитано на 45 посадочных мест
За кухню отвечает шеф-повар Андрей Лихачев. Помимо классических закусок к вину, в меню есть легкий крем-суп из сельдерея с черным трюфелем и лангустином, овощной салат с яйцом пашот, запеченный на углях баклажан с хумусом, тартар из тунца с паназиатским соусом, цыпленок-гриль с острым соусом аррабьята и стейк с картофельным гратеном.
В карте вин более 150 наименований, из них 20 позиций — по бокалам (от 250 рублей). Подобрать гастрономическую пару помогают сомелье и официанты-кависты.
Позже в Grape Wine Bar запустят винные завтраки, и ресторан будет работать ежедневно с 10 утра.
Средний чек — 1 500 рублей.